750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 août 2011 1 22 /08 /août /2011 22:37

Recette apéritive trouvée sur le blog de Aurélie Cuisine link

 

INGREDIENTS

 

Pour 6 cassolettes :

 

2 petits avocats,

Le jus d'un demi citron

La moitié d'une cuillère à café de piment doux,

1 Tranche de saumon fumé

Ciboulette

Sel

 

PREPARATION

 

Mixer la chair des avocats.

Ajouter le citron, le piment et le sel

Garnir les cassolettes de cette préparation

Couper le saumon en petits morceaux et disposez sur la purée d'avocat

Parsemez de ciboulette ciselée

Mettre au frais avant de servir

 

 

IMG_0653.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE VAL
  • : Des recettes de cuisine prises ici et ailleurs avec dans la mesure du possible si référencé, un lien se rapportant à la recette.
  • Contact

Recherche

Catégories

Les Blogs Où J'aime Me Promener...