750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 août 2011 7 21 /08 /août /2011 09:29

INGREDIENTS

 

- 6 oeufs,

- 2 CS de sucre en poudre,

- 200 g de margarine,

- 250 g de chocolat noir,

- 2 CS de farine

 

IMG_0617.JPG

PREPARATION

 

- Préchauffer le four à 200°

- Séparer les blancs des jaunes.

- Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse.

- Battre les blancs en neige.

- Dans une casserole, ajouter la margarine et le chocolat et faire fondre le tout. Ajouter cette préparation aux jaunes d'oeufs battus.

- Ajouter la farine.

- Incorporer délicatement les blancs d'oeufs.

- Faire cuire 12 à 13 minutes dans un moule à manqué préalablement beurré.

- Laisser refroidir avant de démouler.

- Placer au réfrigirateur.

- Sortir 15 minutes avant dégutation.

 

Ce gâteau est à préparer la veille.

 

IMG_0618.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LA CUISINE DE VAL
  • : Des recettes de cuisine prises ici et ailleurs avec dans la mesure du possible si référencé, un lien se rapportant à la recette.
  • Contact

Recherche

Catégories

Les Blogs Où J'aime Me Promener...